Курица с фасолью
Стручковая или , как ее еще называют , спаржевая фасоль должна быть в рационе каждого человека и чем больше, тем лучше.
Это основа правильного низкокалорийного питания! Она полезна всем: и взрослым и детям, а уж людям следящим за фигурой и подавно!
Потому как, кроме того, что она содержит витамины, фолиевую кислоту, лютеин и проч., фасоль- источник незаменимой клетчатки!
И у нас есть вот такой вариант рецепта курицы со стручковой фасолью)
- куриное бедро без кожи и костей
- соль/перец
- 450 гр стручковой фасоли
- помидоры черри, разрезанные пополам
- соус песто
Как готовить:
В большой сковороде обжарьте куриные бедра с солью и перцем, сбрызните оливковым маслом и жарьте до готовности.Когда курица полностью прожарится, нарежьте ее на полоски и отставьте в сторону.
В сковороду добавьте стручковую фасоль и готовьте до хрустящего состояния, добавьте курицу,помидоры и песто, перемешайте и готовьте еще 2-3 минуты.
использую не свежие томаты, а томатную пасту от «помидорки» — такой соус томатный получается очень вкусный. Заглушает тоску ппшника по кетчупу
простой рецепт, вкусно и сытно