Овсяно-яичный блин
Овсяно-яичный блин — это наш любимый завтрак на протяжении очень долгого времени. Это вкусно , просто, а главное правильные углеводы нам обеспечены! Овсяные хлопья всегда (!!!) берите традиционные, т.е. время приготовления , указанное производителем, 10-15 минут, только в такой овсянке много клетчатки, минералов, витаминов, и других полезных и питательных веществ, она утоляет голод надолго, и заряжает организм энергией на весь день.
Ну а ,кроме того,в составе овсяных хлопьев есть вещества, предупреждающие развитие деперессии и улучшающие настроение , так что ешьте овсянку)))
Нам понадобится:
- 2 яйца
- 5 ложек овсяных хлопьев
- соль, перец, приправы по вкусу
Все смешать, выпекать на раскаленной (! это самое главное!) сковороде с обеих сторон, можно с каплей масла, переворачивайте когда одна сторона хорошо схватится, возможно, перевернуть без потерь получится не с первого раза, но получится обязательно!
Мне интересны рецепты пп 🙂