Овсяно-яичный блин — это наш любимый завтрак на протяжении очень долгого времени. Это вкусно , просто, а главное правильные углеводы нам обеспечены! Овсяные хлопья всегда (!!!) берите традиционные, т.е. время приготовления , указанное производителем, 10-15 минут, только  в такой овсянке много клетчатки, минералов, витаминов, и других полезных и питательных веществ, она утоляет голод надолго, и заряжает организм энергией на весь день.

Ну а ,кроме того,в составе овсяных хлопьев есть вещества, предупреждающие  развитие деперессии и улучшающие настроение , так что ешьте овсянку)))

Нам понадобится:

  • 2 яйца
  • 5 ложек овсяных хлопьев
  • соль, перец, приправы по вкусу

Все смешать, выпекать на раскаленной (! это самое главное!) сковороде с обеих сторон, можно с каплей масла, переворачивайте когда одна сторона хорошо схватится, возможно, перевернуть без потерь получится не с первого раза, но получится обязательно!