_20161206_184543

Рискнем предложить вам еще один вариант пп-пиццы))) Может быть, сочетания покажутся немного странными, зато не скучно)))

Ингредиенты  на одну большую или две маленьких пп-пиццы

  • пачка творога 180гр
  • 5 ст. ложек любой муки
  • 1 яйцо
  • щепотка соли
  • 2 свежие помидорки
  • сыр сулугуни или моцарелла
  • базилик

Как готовить:

Растереть творог с яйцом, добавить муку и соль

Скатать шар и подождать чуть-чуть  пока тесто набухнет

Раскатать тесто на силиконовом коврике, формируя руками бортики

На тесто выложить нарезанные кружочками сыр и помидоры, чередуя. Сверху выложить листики базилика.

Выпекать 20-25 мин при 180С, сверху можно украсить зеленью)))

Мы готовим еще вариант такой пп-пиццы с начинкой клубника+руккола+сыр с голубой плесенью. В этом случаем, тесто нужно раскатывать потолще, потому что клубника дает сок.