18

Новый рецепт всеми любимой шарлотки, теперь в ЗОЖ-варианте.

  • 4 яйца
  • 4 ст ложки овсяных хлопьев
  • 4 ч. ложки какао
  • 2 ч. ложки разрыхлителя
  • 1 банан
  • пачка творога «0»
  • 4 яблока
  • 2 ч. ложки корицы

Отделить 2 белка и убрать в холодильник

Включить плиту на 180 гр

В блендере взбить банан, хлопья,1 яйцо и один белок до состояния густой сметаны.

Массу перелить в силиконовую форму и запечь в течении 10 мин.

Натереть яблоки на крупной терке( со шкуркой)

Белки из холодильника взбить, вмешать творог, яблоки и разрыхлитель.

Достать корж из духовки, вылить на него начинку  и снова в духовку на 20 мин. Вам будет казаться, что не готово, но не переживайте, все постоит и схватится.

Сверху посыпать корицей.