Овсяный смузи
Смузи- это маст хэв в здоровом питании! Впервые появился в 30-х годах 20-го века в Калифорнии.
Смузи сохраняет все витамины и волокна, входящих в него ингредиентов, а также дает большое количество энергии и поэтому входит в питание спортсменов. А ведь для его приготовления нужен только блендер.
- 1/2 стакана кураги
- 1/2 стакана изюма
- 3 ст ложки овсяных перьев
- 1 ст. ложка меда
- 2 стакана молока
Курагу и изюм промыть и залить стаканом горячей воды.
Когда они станут мягкими, измельчить с остальными ингредиентами до однородного состояния.
А если сделать с кефиром? Думаю не испорчу)
Пишите калорийность! 🙂
Овсяные перья это хлопья?)
Прекрасно, спасибо! В топ любимых! Просто, 3 минуты и пп готов.
Я сделала без меда, изюм и курага и так сладкие + кинула 3 таблетки сахзама (получилось слаще чем надо, в следующий раз сделаю без него)
Дополнительно настрогала яблоко.
Вот прямо очень вкусно, такая конститенция приятная.
Спасибо за Ваши труды и то, что делитесь хорошими рецептами!