Пп рецепт рыбной запеканки с фото

Ингредиенты

  • 500 гр филе любой белой рыбы
  • 2 средних помидора
  • 1 болгарский перец
  • Луковица
  • Морковь
  • Пучок укропа
  • Зубчик чеснока
  • 200 гр сметаны
  • Соль, перец по вкусу

Нарезать мелко лук, потушить до мягкости. Добавить тёртую морковь, залить водичкой и тушить ещё 3-4 минуты.

Тем временем нарезать помидоры и перец небольшими кусочками, все добавить на сковороду и тушить ещё минут 5-7. В конце добавить зелень. Овощи я солила и перчила, тк их много.

Филе рыбы нарезала кусочками, добавила соль перец и тёртый зубчик чеснока. Обжарила на сковороде 3-4 минуты, помешивая.

Собираем запеканку:

Половина овощей — вся рыбка — оставшиеся овощи — слой сметаны. Запекаем при 200* 30-35 минут.

Подаём с гарниром и/или овощами.

Бомбически вкусно, рыбка просто тает во рту!