Творожные сочни
Ингредиенты:⠀
- Рисовая мука 100 гр
- Яйцо 1 шт
- Творог 5% — 80 гр
- Разрыхлитель 1/2 ч.л.
- Подсластитель (например Фитпарад 1 мерная ложечка)
Для начинки:
- Творог 140 гр
- Подсластитель (например Фитпарад 1 мерная ложечка)
- Яйцо 1 шт (белок в творог, а желтком смазывая сверху сочень).
Начинаем!
Все ингредиенты для теста перемешать.
Муки может понадобиться чуть больше или чуть меньше зависит от творога.
Приготовить начинку.
Из теста скатать небольшой пласт и вырезать стаканом кружочки.
У меня получилось 12 шт.
На одну половинку каждого кружочка положить начинку и сверху накрыть второй половинкой.
Смазать желтком каждый сочень.
Запекать около 20 минут при 180 градусах.
КБЖУ на 100гр – 223\15\7.5\23