рецепт творожных сочней

Ингредиенты:

  • Рисовая мука 100 гр
  • Яйцо 1 шт
  • Творог 5% — 80 гр
  • Разрыхлитель 1/2 ч.л.
  • Подсластитель (например Фитпарад 1 мерная ложечка)


Для начинки:

  • Творог 140 гр
  • Подсластитель (например Фитпарад 1 мерная ложечка)
  • Яйцо 1 шт (белок в творог, а желтком смазывая сверху сочень).

Начинаем!

Все ингредиенты для теста перемешать.

Муки может понадобиться чуть больше или чуть меньше зависит от творога.

Приготовить начинку.

Из теста скатать небольшой пласт и вырезать стаканом кружочки.

У меня получилось 12 шт.

На одну половинку каждого кружочка положить начинку и сверху накрыть второй половинкой.

Смазать желтком каждый сочень.

Запекать около 20 минут при 180 градусах.

КБЖУ на 100гр – 223\15\7.5\23