рецепт пп ватрушек

Сегодня, хочу поделиться с вами рецептом пп-ватрушек, с творогом и нектаринами.

Они получаются безумно вкусными, очень мягкими и нежными.

Обязательно попробуйте их приготовить! И займёт совсем немного времени.

Ингредиенты на 4 ватрушки:

Для теста:

  • Творог 200 гр. (в брикете)
  • Яйцо 1 шт.
  • Рисовая мука 100 гр.
  • Подсластитель по вкусу
  • Разрыхлитель 1/2 ч.л

Для начинки:

  • Творог в брикете 50-70 гр.
  • Мягкий творог 200 гр.
  • Подсластитель по вкусу
  • Фрукты или ягоды по желанию (у меня нектарины 2 штучки, примерно 100 гр.)

Готовим:

Смешиваем все ингредиенты для теста и делим их на 4 равные части.

Катаем каждую часть в шарик и сразу кладём на противень застеленный пергаментной бумагой.

Лепим ватрушки с небольшими бортиками.

В серединку ватрушки выкладываем начинку, смазываем бортики яичным желтком.

Убираем выпекаться в духовку примерно на 30-40 минут при 180С.

Готово!