Ингредиенты:

  • Творог в брикетах обезжиренный 360 гр.
  • Творог мягкий обезжиренный 125 гр.
  • Яйца СО 2 шт.
  • Лаваш тонкий 140 гр(1 лист).
  • Сыр лёгкий 15% 200 гр.
  • Соль, перец, чеснок по вкусу.
  • Грибы шампиньоны 400 гр.

Готовим:

Грибы обжарить(можно с луком, если любите), сыр натереть, лаваш нарвать на мелкие кусочки.

Вилкой смешать со всеми ингридиентами и запекать 40 минут при 200 гр.

Из формы аккуратно достать: лучше всего перевернуть на тарелку, а потом перевернуть на другую, чтобы корочка была вверху.

Готово!

Один кусок пирога ооочень сытный) Так что имейте ввиду)

КБЖУ на 1/8 пирога: 203/22,6/7/12