Лапша с говядиной и овощами
Очень вкусный и , главное, полезный рецепт. Получается, как лапша в коробочках из известного фаст-фуда, но намного лучше.
Говядину потушить, лучше всего, это делать в мультиварке в режиме «тушение».
Болгарский перец, стручковую фасоль и чеснок обжарить на на сковороде с капелькой оливкового масла и влить стакан воды.
Затем добавляем белые сушеные грибы, любимые травы, перец, соевый соус и тушим до готовности.
Отвариваем лапшу (на фото рисовая соба из отдела «Все для суши»)
Смешиваем овощи, мясо и лапшу, украшаем кунжутом и зеленым луком.
здравствуйте, здорово, что появился такой сайт с пп едой 🙂
скажите, пжста, а почему рисовая лапша- пп продукт?
я читаю многих диетологов, они пишут, что рис лучше исключать из рациона.
Рис можно и нужно кушать. Главное знать меру, и время. Углеводы лучше всего кушать до обеда, это даёт не только энергию, но и необходимые организму ферменты. Лучше всего выбирать нешлифованные сорта риса: коричневый, бурый, красный и т.д.)
обычно же к таким блюдам добавляют кучу соусов, а я просто кладу либо томаты резанные и либо пасту, и добавляю сухого чесночка и зелени. получается такой пряно-острый соус)), как раз для ПП))