Рисовые конвертики
И еще один рецептик из рисовой бумаги)
Куриное филе нарезаем тонкими полосками и на сухую, раскаленную сковороду, тушим минут 5 с чесноком и паприкой (можно добавить соевый соус).
Немного соли и перца туда же!
Грамм по 10 болгарского перца и моркови, шинкуем тонкими полосками и отправляем к курице! Добавляем столовую ложку соуса терияки, всё перемешиваем.
Разогреваем сковороду, я и смазываем салфеткой с маслом. Сковорода должна быть хорошо накалена.
Берем лист, смачиваем его водой,кладем на ровную поверхность и выкладываем на него филе. Заворачиваем в конвертик.
Кладем конвертики на сковороду. Держим по минуте с каждой стороны,до золотой корочки!
!!!Важно!!! , чтобы конвертики не касались друг друга, иначе слипнутся.
Выкладываем на тарелку. Каждый смазываем силиконовой кистью соусом терияки, сверху немного кунжута.
И, ооооооо боже как это вкусно!!!
Водоросли замочиваем на пять минут в воде, добавляем чайную ложку соевого и оливкового +сок лайма и семечки кунжута.
Приятного аппетита!