_20161206_184745

Стручковая или , как ее еще называют , спаржевая фасоль должна быть в рационе каждого человека и чем больше, тем лучше. Это основа правильного низкокалорийного питания! Она полезна всем: и взрослым и детям, а уж людям следящим за фигурой и подавно! Потому как, кроме того, что она содержит витамины, фолиевую кислоту, лютеин и проч., фасоль- источник незаменимой клетчатки!

И у нас есть вот такой вариант рецепта курицы со стручковой фасолью)

-куриное бедро без кожи и костей

-соль/перец

-450 гр стручковой фасоли

-помидоры черри, разрезанные пополам

-соус песто

Как готовить:

В большой сковороде обжарьте куриные бедра с солью и перцем, сбрызните оливковым маслом и жарьте до готовности.Когда курица полностью прожарится, нарежьте ее на полоски и отставьте в сторону.

В сковороду добавьте стручковую фасоль и готовьте до хрустящего состояния, добавьте курицу,помидоры и песто, перемешайте и готовьте еще 2-3 минуты.

 

 


125