Очень вкусный суп! Но, пожалуй, не на каждый день из-за содержания сливок и картофеля, но иногда нужно себя радовать, поэтому, прочь сомнения- готовим!

Варим в 1 литре воды 1 куриную грудку, 3 средних картофелины, 1 целую луковицу. Грудку и картофель лучше заранее порезать на кусочки, так удобнее да и варится быстрее.

На сковороде с каплей масла обжариваем шампиньоны,лук и чеснок, если у вас лесные белые грибы, то вы вообще счастливчик!

Когда мясо и картофель сварились, вынимаете луковицу, а остальное перемешиваете блендером, добавляете грибы и снова перемешиваете, на этом этапе можно добавить плавленный сырок.

Затем добавляете 10% сливки и доводите суп до кипения. Сухарики , зелень и прочее по желанию)