Паста с курицей
Рецептов приготовления пасты очень много, но к сожалению, далеко не все они подходят для принципов правильного питания, да и самыми адаптированными все же увлекаться не стоит, но раз-два в неделю, вы смело можете позволить себе это вкусное блюдо.
Один из вариантов ПП пасты:
- куриное филе 700 гр
- 1 луковица
- чеснок
- грибы , можно сушеные
- соль, перец по вкусу
- плавленый сливочный сырок (сложный момент, сырок выбирайте с хорошим составом)
- нежирная сметана(маленькая баночка)
Филе порезать на маленькие кусочки , обжарить или потушить на сковороде с луком без масла.
Добавить грибы, чеснок, еще немного потушить, затем туда же сметану в самом конце сырок(мелко порезать или натереть на терке), собственно он и придаст соусу густоту.
Можно приготовить ресторанный густой соус: 2 желтка, тертая моцарелла, сливки/молоко для консистенции, специи (базилик, паприка, красный острый перец и чеснок). Всё перемешать блендером и прогреть, получается супер!