12

Одним из ингредиентов этого блюда является салат романо или ромен, который известен людям более пяти тысяч лет и изначально использовался исключительно в лечебных целях. Состав салата романо богат витаминами  группы А и С, магнием, селеном а также природными аминокислотами, которые считаются незаменимыми для человеческого организма.

Он идеально подходит для приготовления витаминных салатов и низкокалорийных супов-пюре.

  • 4-5 листьев салата романо
  • морковь
  • 2 редиски
  • 1 стебель сельдерея
  • пара сваренных вкрутую яиц
  • помидоры черри
  • немного твердого сыра

Для заправки:

  • 4 ст. ложки оливкового масла
  • 2 ч. ложки белого винного уксуса
  • щепотка коричневого сахара
  • молотый черный перец