Разноцветный салат
Одним из ингредиентов этого блюда является салат романо или ромен, который известен людям более пяти тысяч лет и изначально использовался исключительно в лечебных целях. Состав салата романо богат витаминами группы А и С, магнием, селеном а также природными аминокислотами, которые считаются незаменимыми для человеческого организма.
Он идеально подходит для приготовления витаминных салатов и низкокалорийных супов-пюре.
- 4-5 листьев салата романо
- морковь
- 2 редиски
- 1 стебель сельдерея
- пара сваренных вкрутую яиц
- помидоры черри
- немного твердого сыра
Для заправки:
- 4 ст. ложки оливкового масла
- 2 ч. ложки белого винного уксуса
- щепотка коричневого сахара
- молотый черный перец