Яичница в авокадо
Неожиданный вариант для завтрака!
Авокадо либо любят либо ненавидят,а ведь это один из самых сбалансированных источников жиров, содержащий также много витаминов и минералов.
К тому же, большая часть масел авокадо – это олеиновая кислота. Именно она дает главную пользу оливковому маслу.
Авокадо повышает усвоение лютеина и каротиноидов, т.е. кушайте морковку с авокадо и вы усвоите в 5 раз больше каротина, чем поедая ту же морковки без него.
В копилку: если вы купили твердый авокадо, оставьте его дозревать в темном месте, а затем переместите в холодильник.
Рецепт до безобразия прост:
Авокадо пополам, вытащили косточку, немного вырезали сердцевину, залили яйцо и в духовку до готовности. У нас сверху ещё сыр)))
Что значит в духовку до готовности? как мне понять эту готовность интересно?
Если знаете как выглядит готовое яйцо, то поймете, думаю минут за 15 должно быть готово.
Здравствуйте
Подскажите пожалуйста, а какой температуры должна быть духовка? И надо ли снимать шкурку с авокадо?
Спасибо
Авокадо при термообработке горчит.