4

Готовим:

В блендере смешиваем 1 банан, 1 яйцо, 1 белок и полстакана овсяных хлопьев.

Выкладываем в застеленную пергаментом или силиконовую форму.

Запекаем 15 минут в предварительно разогретой духовке на 180 град., затем вынимаем и даем немного остыть.

В 200 мл молока растворяем полпачки желатина, ставим на огонь и помешиваем до полного растворения, можно добавить немного ванили и стевии. До кипения не доводим!

На наш корж выливаем молочную начинку и ставим в холодильник.

Свежую или предварительно размороженную вишню измельчаем в блендере.

В 200 мл воды растворяем оставшиеся полпачки желатина, ставим на огонь и помешиваем до полного растворения, не доводя до кипения.

Ждем, когда наша молочная прослойка застынет , выливаем на нее вишневую массу и ставим до утра в холодильник.

Кстати, желатин- оооочень полезен для суставов.