Овсяно-банановый корж с молочной прослойкой
Готовим:
В блендере смешиваем 1 банан, 1 яйцо, 1 белок и полстакана овсяных хлопьев.
Выкладываем в застеленную пергаментом или силиконовую форму.
Запекаем 15 минут в предварительно разогретой духовке на 180 град., затем вынимаем и даем немного остыть.
В 200 мл молока растворяем полпачки желатина, ставим на огонь и помешиваем до полного растворения, можно добавить немного ванили и стевии. До кипения не доводим!
На наш корж выливаем молочную начинку и ставим в холодильник.
Свежую или предварительно размороженную вишню измельчаем в блендере.
В 200 мл воды растворяем оставшиеся полпачки желатина, ставим на огонь и помешиваем до полного растворения, не доводя до кипения.
Ждем, когда наша молочная прослойка застынет , выливаем на нее вишневую массу и ставим до утра в холодильник.
Кстати, желатин- оооочень полезен для суставов.
Жалко что нет бжу и калорийности
и нормального списка ингредиентов. вот сколько это «полпачки желатина»? вес разный на пачках