Овсяный смузи
Смузи- это маст хэв в здоровом питании! Впервые появился в 30-х годах 20-го века в Калифорнии.
Смузи сохраняет все витамины и волокна, входящих в него ингредиентов, а также дает большое количество энергии и поэтому входит в питание спортсменов. А ведь для его приготовления нужен только блендер.
- 1/2 стакана кураги
- 1/2 стакана изюма
- 3 ст ложки овсяных перьев
- 1 ст. ложка меда
- 2 стакана молока
Курагу и изюм промыть и залить стаканом горячей воды.
Когда они станут мягкими, измельчить с остальными ингредиентами до однородного состояния.
А если сделать с кефиром? Думаю не испорчу)
Пишите калорийность! 🙂
Овсяные перья это хлопья?)